NBA》佔盡便宜?裁判報告坦承最後關頭3次公鹿獲益

NBA》佔盡便宜?裁判報告坦承最後關頭3次公鹿獲益

阿提託康波(左)與米德頓在總冠軍賽G4最後關頭佔盡便宜?(美聯社資料照)

就算擁有地主優勢,公鹿在總冠軍賽G4最後關頭也太佔盡便宜了!聯盟16日公佈G4最後兩分鐘裁判報告,結果出現4次誤判或漏判,其中3次對身爲地主的公鹿有利,在如此拉鋸的關鍵時刻接連出錯,也不知道裁判大人到底是否故意?

根據裁判報告公佈最後關頭的4次誤判,首次出現在最後1分34秒,米德頓在進攻時故意拉了布瑞吉斯,這球應該是米德頓進攻犯規,假如裁判吹了出來,當時雙方還以99比99打平,米德頓當然也沒機會馬上投進公鹿的關鍵超前兩分。

接着在最後54秒,保羅夾住哈勒戴的手臂,讓他無法接球,這球應該是防守犯規,哈勒戴該有兩罰機會;然後在最後14.7秒,阿提託康波準備發底線球之際,很明顯左腳還在場內,這球假如把球權還給太陽,或許比賽還有一絲絲懸念。

冷情王爺的小醫妃 夢裡陶醉

最後在13.8秒,卡麥隆強生在包夾米德頓時被吹犯規,讓他站上罰球線兩罰俱中,裁判報告坦承強生的動作還不構成吹判犯規的標準。就算裁判報告明顯表達裁判「偏袒」立場,可惜還是無法改變目前雙方在總冠軍賽打成2平結果,太陽也只能認了。

《电零组》台达电Q3营收登峰 前3季同期高

《金融股》全国保险三大奖十年英雄榜 富邦金集团夺大满贯

《金融》台股ETF除息大戏 这档新兵吸金跃居高股息三哥

休杰克曼直呼鸡心很好吃 对戏偶啧啧称奇

公用频道知晓度仅14% 台师大:媒体近用权待推广